Исповедь. Я - не знала

Я - не знала , что буду так жить:
Вспоминая тебя и скучая .

Я - не знала , что буду любить ,
Радость тихую - в стон превращая .

Я - не знала , что месяц - Декабрь ,
Станет месяцем - песни венчальной .

А в Душе поселится - звонарь ,
С звонной  музыкой - исповедальной .

Я - не знала , что буду себе -
Казнь придумывать воспоминанием .

С горькой думой : всё лишь о тебе ,
Слушать сердце своё с замиранием .

Я - не знала , что будут года -
Книгой Памяти , вечно открытой .

Я - не знала , что жить мне всегда :
И живою и сразу - убитой .

       Декабрь . 1997 г.


Рецензии
Добрый день, милая Танечка!
Большое спасибо за прекрасную любовную лирику!
Новых творческих задумок и решений!
С сердечным теплом и нежностью,

Иван Есаулков   06.05.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам , добрый мой друг ,
Иван Алексеевич , за отзыв !
С теплом и светом Души ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   06.05.2020 12:51   Заявить о нарушении