пройдет рассвет, придет закат

Пройдёт рассвет,придет закат
И ,к сожалению,печальный
Оставив в памяти одни воспоминания.
Уйдёт ли он , уйду ли я
Уже не важно
Закат пришёл и забирает все воспоминания...


Рецензии