В сердце твоём она всё равно остаётся..

Когда ты с женщиной расстаёшься,
а - честно сказать - ты её просто бросаешь,
ты только потом понимаешь,
что в сердце твоём  всё равно остаётся тайна
о ней. Женщине. Даже случайной.


Рецензии