Дембель...

ДЕМБЕЛЬ...
 
еще хотя бы
                100 дней
                карантина
и если
               вдруг
                останемся
                живы -
уже ничто
                не будет
                фальшиво
и только пейзажи -
                стильно-картинны,,,
 
еще
           хотя бЫ
100 дней
                без правды
и мы
            привыкнем -
отзываться
                на ники
и резво
                делиться
                на лево/право.
привыкнем...
 
 
наше
             бездумие
притащат соцсети (с)
наше
              безумие
никто
              не заметит...
все
         запасутся
                туалетной бумагой
и прочим
                важным
                расходом,,,
           а непогода -
накрыв
                мимоходом -
будет
             только
                во благо,,,
 
100 дней
                закончатся
                в одночасье
                разрывая на части
одиночества
                странное
                счастье. -
все дикторы
                мира
                взахлеб
                проголосят
                кому-то
                молебны...
                ( прочее -
                непотребно ).
пережившие -
                уверятся
                что
                ненапрасно
         были
                причастны
    и -
              заслужили


     бессрочный
                дембель
 
_____
#_ Музыка Атлантиды _


Рецензии