Мой водитель. Майданутые

Мой водитель.

Мама – не фотомодель,
И отец обычный.
А вот он, на радость всем,
Очень симпатичный.

Красивей он Бреда Пита,
И Ален Делона.
От девиц, в любви признаний,
Больше миллиона.

Посещает он театр,
И финскую баню.
Говорят, что он влюблён,
В модельера Саню.

Взял водителем его,
К себе на работу.
В бутики, мою жену,
Возит он в субботу.

У него прекрасный вкус,
Безупречный стиль.
Современный взгляд на обувь,
Меха и текстиль.


Майданутые.

Да, гражданская война,
Хуже геморроя.
Из насильников, убийц,
Делают героя.

В печь бросают нас враги,
Мы для них дрова.
Неужели без мозгов,
У нас голова?

Мы на карте мировой,
Маленькие пешки.
Превращают украинцев,
В пепел, головешки.

Набиваемся в друзья,
В Европу возьмите.
Мы поляков вырезали,
За это простите.

Убивали мы евреев,
Гитлеру служили.
А с Москвой, насильно мы,
Сотни лет дружили.

Нам родней Барак Обама,
Васьки Иванова.
Мы учебники для школы,
Перепишем снова.

Скоро будет европейцем,
Параська, Панас.
Кока-колу будем пить,
Ну, возьмите нас.


Рецензии