Тусовщицы попали нынче в ад

Тусовщицы попали нынче в ад:
Не дефилируют по городу, а спят.
Обычно фитнес-клуб, с утра вина бокал,
Салон, залет с подружками  в астрал.
И легкий шопинг «Зара», «Прадо»,
Заехать в офис тоже время надо.
Английский класс, опять переодеться,
Скорей свалить, не слушать бредней детских.
Вот-вот их муж из школы привезет.
Ну в общем дел, друзья, невпроворот.
А вечером концерт и бал,
Пару часов дружок забрал.
Так пролетали будничные дни...
Но в миг один  закончились они.
И как на карантине оставаться женственной,
Раз не с кем заниматься самосовершенствованием. 


Рецензии
Ладно Тусовщицы!
Вот Шлюхи С Волкинг Стрит Сейчас Реально Задумаются О Создании Семьи, Любви, Работе!

Макян Наталья   01.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.