письмо смерти

Я заселился в новый дом,
У него история было не очень хорошая,
Кто-то зачем-то покончил с собой.
Я нашёл письмо.

"Дорогая мама, папа и все мои родственники,
Простите меня, вы не при чем
Не надо себя винить за мою смерть.
Я сам решил покончить с собой,
Я больше не могу жить в этом мире,
Если я попаду в Рай, то встречусь с дедушкой, бабушкой и многими из родни,
А если в Ад, то встречу Сатану.
Я не могу больше терпеть все эти издевательства над собой
С вашей стороны
и со стороны одноклассников, и преподавателей.
Я больше не могу это терпеть,
Простите и прощайте."

                "На веки ваш Александр."

Вот такое я письмо нашёл под тумбочкой когда убирался.


Рецензии