Ты не хочешь со мной встречаться...

* * *
Ты не хочешь со мной встречаться.
У тебя посложнее планы:
Совершенно другое счастье,
Совершенно другие страны…

Жизнь другая… А над Читою
В сине-алом коктейле неба
Молний трубочкой золотою
Наши росписи спят нелепо.

Это было, когда мы в силе
Были, в бодрости, вдохновении…
Расписались и позабыли
Счастье наше – своё творение.

    12.04.02


Рецензии