Женька Спиридонов

    Он звался Женька Спиридонов,
    Он управлял грузовиком.
    Меня он уважал бездонно
    И называл своим Васьком.

    Был коренастый и могучий,
    С огромным бицепса рукой,
    Не помню уж дел наших кучу,
    Какой то бизнес был простой.

    Пришли вдруг вмиг воспоминания,
    Господь напомнил мне о нём.
    Зачем опять дал эти знания,
    Мозг старым опалил огнём?


Рецензии