Мне без тебя, дружочек, плохо

Мне без тебя, дружочек, плохо –
Меня не видишь и не ждёшь.
Претензий есть твоих немного,
Но и от них со мною дрожь.

Мне плохо - их, теперь так мало –
Привык я к ним: твоим, большим.
Их разбирательство достало,
Но чувством я живу своим

С тобой моей, одной, желанной,
Не знаю я, ещё какой?
К тебе с любовью первозданной
Всё устремляюсь сам, с собой.

И вижу, чувствую тебя я,
На поле сказочных чудес.
Моя ты самая родная –
Люблю тебя я - до Небес!


06.05. 2020


Рецензии