О весне

Вот и листья распустились,
Потеплели облака
И под солнцем засветилась
Серебристая река.
Небо чище и синее,
Словно вымыт небосвод,
Дни становятся длиннее –
Значит, к нам весна идёт!
           Апрель, 2005 г.


Рецензии