Вся жизнь похожа на измену

 ***
Вся жизнь похожа на измену
Измену друга и себе,
Измену той с кем жить достоин,
И с кем готов ты умереть.

Измена  ..ука бьёт прям в сердце,
И бьёт скажу я вам ништяк,
Ведь в жизни бывает всё как в песне,
Сегодня под конем, а завтра над.

Но я не парюсь в этой жизни,
Живу я так, как я могу,
И кто не будет со мною в деле,
Того культурно я пошлю.

Скажу свободен, отдыхай-ка,
Скажу ступай куда и шёл,
Чтоб понял он ошибки в прошлом,
Которые прежде совершал.


Рецензии