Любовь

Стояла  яблонька, вся  в цвету
Сегодня  к  милому  я не пойду
Алых ,  не   подарил  мне  роз
Обидел     надолго  и  всерьез.

По    мне   он   чуть помается
Подумает      и      покается
Распахнуто   -  стою  я у окна
Ждала  все ночь и  не  до  сна.

Вышла  утречком , я  на крыльцо
Лежало   для  меня ,  письмецо
Просил  прощения  и  не судить
Нет утешения , просил  полюбить.

Собираюсь  я  ,  на     свидание
Уладим     все     недопонимания
Ждал у яблони  , она вся в цвету
Жить  без  милого   я  не   могу.


Рецензии