Осень

Осень "золотом" покрыла-
Листья вновь в саду,
Журавли летят курлыча-
Далеко на ЮГ.

Путь их долог,очень долог-
В тёплые края,
А Весной ОНИ,как прежде-
Вновь летят сюда.

Я опят грущу,как прежде-
В "золотом" саду,
Годы ЮНОСТИ промчались-
Их мне не вернуть.

Опадёт листва,как прежде-
Опустеет сад,
Я приду сюда,как раньше-
В мой любимый сад.

А Зимой ОН побелеет-
Словно "серебро",
Белым снегом всё в округе-
Землю замело.

По Весне вновь снег растает-
Зацветут сады,
Журавли сюда вернутся-
Где и родились.

Их же РОДИНА прекрасна-
Вольные края,
Широка,светла,как прежде-
РОДИНА МОЯ!
       г.Харьков 1994г.










 


Рецензии