Emin Chatoyan- К тебе

ты знаешь я бы все изменил если бы смог
как жаль что нельзя поставить чувства на замок
без тебя мне холодно сегодня я замерз
жаль мы не смогли избежать этих нелепых ссор
каждый день проведенный с тобой словно сон
любить тебя не замечать тиканье часов
меня спросили кто она я сказала мое все
моя планета мой космос летим в унисон
пусть нам повезет не вижу конца горизонта
но сейчас мы не вместе от этого больно
я все для тебя отдам если нужно я солдат
но только ты сможешь меня обезоружить
хочу растаять как лед на твоих ладонях
мы зашли так глубоко но корабль не потонет
я гонюсь за твоим сердцем
хочу тобой согреться

Наверно никогда Тебя не забыть
над окнами летела пыль .
Я заплетался в твоих волосах
убивая время пуская дым в небеса


100 километров к тебе
запускаю дым в облака
твоя дверь на замке
мы с тобой по разным углам

Ты для меня загадка манит твой запах
 всех левых сук за борт курс задан
ветер дует на запад ты рядом
губы твои будто шоколад да ладно .

Ты наверно Помнишь как изучил тебя за ночь .
 Разговоры до утра и тот кинофильм в зале
.ты помнищь как мы с тобой в узлы завЯзались
учились на ошибках жизнь это экзамен

на небе звёзды подсказали что есть шанс
 эта любовь может уйти и останется шрам
 иду к тебе боюсь сделать не правильный шаг
 ведь мы бежим с тобой по ножам
я прошу у времени немного подождать
любить на расстоянии это дар
ведь ты которой бы все отдал.
не важно что там ты моя я твой адам
 
Наверно никогда Тебя не забыть
над окнами летела пыль 
Я заплетался в твоих волосах
убивая время пуская дым а небеса




100 километров к тебе
запускаю дым в облака
твоя дверь на замке
мы с тобой по разным углам


Рецензии