Мои друзья

Мои друзья… они со мной
Всегда – и в радости, и в горе.
Никто не скажет за спиной,
Пусть даже буду с ними в ссоре.

Быть может в чём-то не права,
Быть может в чём-то заблуждаюсь,
Друзья всё выскажут в глаза,
Пусть даже я не соглашаюсь.

Но если вдруг придёт беда
Широким шагом к моему порогу,
Подставит друг плечо всегда,
Пройдя со мной судьбы дорогу.

Ведь друг не тот, кто рядом был
Когда всё в жизни получалось,
А тот, кто друга не забыл,
Когда от боли сердце сжалось.

И даже через много лет
Держать я буду дружбы знамя.
Пройдя через десятки бед,
Как сталь нас закалило пламя.


Рецензии