Стыд

Чувство души это твоей человек.               
Проявляется от слов сказанными людьми               
Тебе ныне на свете пошлых и непристойных               
В родном языке или от лжи первой твоей.               
Тайно стыд в тело приходит у всех               
Через душу краснотой на лице.               


Рецензии