Grazie! Спасибо, Костя Михайлов!

Костя Михайлов,
Видущий на Радио Maximum,
Клевый парень реально,
Клевый,добрый–доказано!

Я слушала радио Maximum,
С ведущими часто играла,
Костя и Адам,ведущие классные,
Немного уже их знала.

Писала им на WhatsApp,
Им на вечернее шоу,
Каждый писать туда рад,
Там позитивно и клёво!

Шутила с ними,
Сочиняла им стихи!
Парни на позитиве,
Мне нравятся они!

Писала стихи про них,
И про Италию,часто шутила,
Писала о своей любви,
К этой стране,и о том,как красива!

И однажды,Костя в отпуск
Поехал в Италию,
Рассказал об этом просто,
Рассказал по Радио!

В Италии,ещё не была,
Не знаю,буду ли там,когда-то,
Очень хотелось всегда,
От туда,вещицу!Всему буду рада!

Италию,очень люблю,
И поняла в тот же час,
Что не спросить,промолчать,не могу,
Ведь возможность такая... сейчас!

Я набралась смелости,реально!
И написала Косте,
Чтоб привёз мне из Италии,
Вещицу,какую-то,просто.


Но думала,мне не ответит,
А он легко мне написал,
Что если,будет время,
Что-то зацепит,так и сказал!

Когда ответ,его прочитала,
Так со стула,чуть не упала!
Мне приятно,ему не сложно,
Делать поступки,хорошие нужно!

Привёз мне очки красивые,
И ещё,пару мелочей,
Это черта,доброты и силы!
Редко встретишь,её у людей!

Сказать Спасибо,хочется сто раз!
Бесценный подарок,радует глаз!

Этот подарок не забуду,
И момент,проявления доброты,
Очки одевая,в этот миг,всегда буду,
Желать,Косте счастья,здоровья,любви!
 
Константин,наверно,не отказал,
Обожаю Италию,он точно знал,
Привёз сувениры,радости столька!
Обрадовал очень ребёнка!

Как ребёнок,была рада!
Это мне награда!

За мою любовь,к Италии,
Иметь такую,любовь,это правильно!

Италия прекрасна,её полюбила,
Пишу стихи,она меня вдохновила!

Благодарна,Косте,очень,
Рада иметь,частичку Италии, 
Она в моём сердце,любимая точно,
Теперь даже есть,её напоминание!

Желаю,Косте,большой Удачи! 
Так приятно–есть отзывчивые люди!
В мире есть доброта,это значит,
И счастье в мире,всегда будет!

Grazie mille!
Всегда на позитиве!


Рецензии