Об иронии

Смотреть с иронией на мир -
Вот мой рецепт-отмазка.
И лишь, когда окончен пир,
Украдкой сбросить маску,
Ощупать пальцами лицо,
Стряхнуть слезу с ресницы...
Жизнь завивается в кольцо,
А значит, пир продлится.


Рецензии