Пламя свечи

Одиночество – мука,пустота,
Нет надежды,нет света – без конца.
Потерялась любовь,на просторах земли,
Где искать,подскажите – не найти.

И идут по дорогам,во тьме,
Одинокие люди – как я,
Кто-то свечку зажег,
На другом берегу – для меня.

И на пламя свечи,
Я пошёл,по воде - чуть дыша,
Яркий вспыхнул рассвет,
Наших глаз – озарив небеса.

Полилась,в одинокие души,
Словно свет – теплота
И вернулась любовь,
К нам с тобою в сердца – навсегда.


Рецензии