Весна пришла

Весна пришла, пришла весна!
Грачиный гам встряхнул природу,
Она очнулась ото сна
И вдруг, почувствовав свободу,
Под ясным небом расцвела.
Ещё вчера черневший лес,
Дождями тёплыми умылся,
Помолодел, преобразился,
Последний снег с полей исчез.
И всё ликует и поёт!
Весна идёт, весна идёт!
            Апрель, 1993 г.


Рецензии