Пасхальное

Как яйцо пасхальное,
Солнце раскраснелось,
Золото сусальное
Куполов зарделось.

Облака румяные
Куличами вздулись,
Ароматы пряные
В воздухе стянулись.

Дерева ажурные
Вербой распушились,
Небеса лазурные
Радостью раскрылись
Смертью смерть Поправшему,
Грешным во спасенье,
И жизнь Даровавшему
Своим Воскресеньем.

Всё творенье Божие
Вторит поднебесью,
Льют сердца восторженно
Песнь: «Христос воскресе!»
20.03.2013


Рецензии
Ох, как здорово, Наталья!
Спаси Вас Господи!

Владислав Тишинов   06.05.2020 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Всё во славу Божию!

Наталья Казанина   06.05.2020 21:15   Заявить о нарушении