Всё Будет хорошо!

Всё Будет хорошо! Повторяй себе эти слова и Верь! Во Славу Божию!Аминь!
Даже если все "средства" твердят обратное и зазывают тебя в состояние уныния и тщетности...
Всё будет хорошо! Ибо Господь со всеми с нами! И всем и каждому отведено достаточно причин и времени для радости!
Поверь в это и живи с радостью! Живи и делись своею радостью и с людьми и с миром Божьим!
Тьма ненавидит Радость и Свет!
А Вера в хорошее - разобьёт все страхи и развернёт ваши Души к Солнцу! К Свету! К Любви!
Всё Будет Хорошо!
Ведь нужно совсем не много терпения, чтобы увидеть это! Совсем не много терпения и начнут меняться события! А то, что омрачало или пугало - развеется, как дым и озарится жизнь наша Светом!
И нет такой силы, которая могла бы противостоять Свету, лишь только уныние твоё...
Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

06 мая 2020г.


Рецензии