В невтебяемом состоянии

 
  Если после слияния мускульной дистрофии с мысленной, вы всё ещё ищете у женщины поддержку, найдите безработную цирковую гигантессу, лучше рокенроялистку-наездницу многих стран.
  Запретный плод сладок и я разламываю его на части.
  Такое произошло со мной в перелеске шесть часов назад, не считая венецианского мороженого.
  Конём я уже давно не был, и в загон к лошади меня не пустили по странному совпадению или причине, осознать которую не было ни времени, ни возможности.
  Но мне, как тому лесничему, проявлявшему недюжие дровосек-суальные наклонности, удалось завести проходящую мимо в чащобу с полоборота, а ключ от стартёра выбросить в колючие кусты, в которых нам предстояло познакомиться поближе.
  Именно такой я представлял растаявшую во рту женщину с широко распростёртыми ногами, когда от нетерпения подсаживаются батарейки.
  В её сексуальных фантазиях, я заходил слишком далеко.
  А лес острых ощущений, при которых потребитель должен быть удовлетворён, не отступал вглубь.
  Она кричала от слегка выносимой на поверхность боли, представляя меня бульварным бардом, напЕвающимся до полного бесчувствия и пользующимся констититуционным правом, не стоять на пути, несущегося товарного состава преступления.
  Неожиданно раздался звонок.
  Я тревожно посмотрел на высветившийся экран.
  Звонила жена.
  И я, вынужденный отказаться от натурального продукта низшего общества, лишний раз убедился, что в большинстве случаев мы играем, чтобы проигрывать, где телефонная связь превысила скорость луча света в тёмном царстве неподтверждённых измышлений вольнодумца.


Рецензии