Стихотворение Маска

Портрет твой рисовала
И красок не жалела.
С большим энтузиазмом
Хватаюсь я за дело.

Овал лица, глаза и брови.
Похож, один в один!
И сомневаться в этом
Нет никаких причин.

На эти яркие тона
Смотрю сейчас с опаской.
Ведь на картине у тебя
Лицо покрыто маской.


Рецензии