где же вы

где же вы
где же вы
где же вы
мои острова любви

даже мандариновые
дольки
без любви
горьки

сладостна
ожиданием она

в каплях дождя
перемешалась слеза
любовь
и благополучие
несовместимы никогда

где же вы
где же вы
где же вы
мои острова любви


Рецензии