Слово

Ничего не сделала дурного,
Но в душе какой-то непокой.
Так случается, когда не держишь слово,
А держать не будешь той ценой.
Стоп! Но я и слова, вроде, не давала,
Что же я с собой не сговорюсь?
Вот и нет, малышка, обмануться - мало,
Примирись с собой. Я за тебя молюсь!


Рецензии