Предчувствие Пасхи

Распахну окно пошире:
«Заходи, весна, в мой дом!»
И от воздуха в квартире
Оживает всё кругом.
 
Заливайтесь, птицы, трелью!
В унисон душа поёт
От весенней акварели
Нарисованных красот.

Распахну окно и душу...
Веет радостью окрест.
Распушила верба рюши...
Пасха. Жизнь. Христос воскрес!
9.04.2014


Рецензии