Боже

Город, опять, опустился в сон.
Каждый из нас этим днём поражён.
Всё так сияло, блистало в тот час,
Свет этот, всех, ослепил нас.

Милый, меня поразил бесподобный
Блеск в глазах твоих бездонных.

Город уснул.
Ты сиять продолжил.
Всё, что когда-либо было у нас, Боже,
Что воспылало и стихло втотчас
Ты сохранил в блеске своих глаз.


Рецензии