Нежность

О. Нежность! Что может быть сравнимое с тобой?
Объятием, проникновению тепла и пребыванья рядо?.
Пожатью рук, прикосновенью губ. И нужности улыбки.
Любимого лица. Любви во благо.
Меня поймет любой, кто любит нежно. Ребенок, мать,
отец.
Любая пара, кто в любви парит. Рыцарь. Джентльмен.
Любой зверек, утенок. Кролик. Шустренький хорек.
Космический магнит нас держит на планете.
Возможно,  он все привлекает в нашу жизнь. Любовь и
солнце.
Погладь меня, Приблизь к себе. Я сразу воскрешен.
Весны бутоном зацвету. Наполнюсь светом.
Заранее тебя благодарю. Любовь моя, за нежность эту.
За любовь!
Князь-Цыцак
 


Рецензии