Всем ногам ноги

У меня все ноги, точно, "те"!
Потому всегда встаю я "с той ноги",
И спешу навстречу призрачной мечте,
Ах, какие мои ноги ходоки!
Как резвы они, как знают все пути,
Как неутомимы двигать к цели,
Вот бы голову ещё им, Господи, прости...
И была бы жизнь прекрасной, в самом деле!


Рецензии