Корабль

Корабль мой сейчас идёт ко дну,
Хоть бурями не раз он был проверен.
Но вот, не выдержал ещё одну,
Наверно срок его уже отмерен?!
И в это время - сердце пополам!
А так хотелось ласки и надежды.
Корабль превратился просто в хлам,
И по волнам не сможет плыть как прежде.
А среди волн  ты не подал рукИ,
Оставив умирать в открытом море.
И сердце разрывалось от тоски,
И шло на дно в соседстве с горем.
И больше нет теперь нужды
В постройке новых мачт на судне.
Корабль недоплывший до звезды...
На дне теперь он скоротает будни.
Осколки его море поглотит,
И на свободу больше не отпустит.
А сердце? Сердце больше не болит,
Оно наполнилось волнами грусти.


Рецензии