Богу славу в сердце воздавай

    Откровенность  неплохая  вещь,
    Только  что  это  за  откровенность ?
    Если  Словом  Божьим  пренебречь,
    Это  будет  Богу,  друг,  неверность,

    Потому  словам  своим  внимай,
    Что  и  как,  зачем  ты  произносишь,
    Богу  славу  в  сердце  воздавай,
    Думай  и  о  том,  что  Бога  просишь.


    20  марта  2018  года   


Рецензии