Лучше для всех

Я скажу "спасибо за всё",
Допью и уйду в темноту.
Звёзды сегодня никто не зажёг,
Ведь их тут больше не ждут.
Как не ждут здесь тех,
Кто был когда-то так нужен,
Она не станет твоей женой,
А ты не станешь ей мужем.

Ночью проснулся в панике,
Руки трясутся и сами тянутся к лезвию...

Я повесил гитару на стену,
Галстук, словно петлю - на шею
Мои мечты теперь прах,
Спасибо за то, что я в них не верю
Так же, как и не верю в себя,
Не верю ни в чудо, ни в сказки
У меня были крылья когда-то,
Теперь я прикован к коляске.

Мне... мне кажется, что я слышу
В своей голове кого-то ещё...

В моём внутреннем омуте
Давно уже сдохли все черти,
Грязные кости, сгоревшие крылья
Здесь страшно даже по меркам Смерти.
Теперь изнутри меня гложет только
Имя твоё, как клеймо на груди
Не могу никак из памяти выкинуть
Ту, кого больше жизни любил

Сегодня я впервые за эти месяцы
Смог заснуть без таблеток...


P.S. Начался тот период в жизни, когда мои стихи отражают мои мысли и эмоциональное состояние почти без образов и метафор


Рецензии