Мартовская любовь

Ты печальна, все достало,
На душе тоска,
Нет его, любовь пропала,
Что сказать, беда!

Ранним утром вы расстались,
Было шесть часов,
А теперь восьмое марта,
Ты одна, и что?

Ты сидишь одна, скучаешь,
В гости ждешь его.
Все печалишься, страдаешь,
Март стучит в окно.

Он решил, что ты забыла,
Сам не смог забыть.
Взял вина, цветов красивых,
И к тебе любить.

Как красив финал сюжета,
В дверь звонок, цветы,
Твой любимый обнял нежно,
И простила ты.
В Дождь
4.03.2002г.
«ТРАМВАЙЧИК№2001»


Рецензии