я сплю

я  сплю ...

а ,

может  ..

умираю

давно !

не  понимая  сам

ища

у  собственых  пеленок

надежды , выдуманной  сон

о  Боже !

как  же ..

мир , мой    ломок

а я  считал , что  крепок  он


Рецензии