Не удержал

     А ты меня в тот миг не удержал.
     А я стояла долго у порога...
     ЖдалА, что скажешь, только ты молчал...
     Мне предстояла от тебя дорога...

     И я ушла. Не стала и  жалеть.
     Ушла без слов, в молчании, тихонько.
     Всё рухнуло, что мы могли иметь,
     Знать нить любви была довольно тонкой...

     Ведь было так ни раз, что мы с нуля,
     Всё начинали с самого начала.
     Остались лишь обломки корабля -
     Разбилась наша лодка у причала...

     Я всё забыла, но и ты - забудь!
     Забудь как мы гуляли этим летом!
     Нам, слишком узким, оказался  путь,
     На нём дышать мы не смогли, при этом.!..
      
     Ну, почему в тот миг не удержал?
     Ведь я стояла долго у порога...
     ЖдалА, что скажешь, только ты молчал...
     Мне предстояла от тебя дорога...


Рецензии