Обуян я...

Обуян я вешним садом
В бело - розовом наряде!
Майский ветерок прохладный
Сыплет свежий аромат.
Поброжу тенистой стёжкой,
Где черемух гроздья-брошки,
расцветая под окошком
О любви мне шелестят.

Все меняется в природе,
За посевом будут всходы,
После штиля - непогода
За цветеньем - листопад.
А как хочется беспечно
В жизни нашей быстротечной,
Чтобы радовал сердечно
Нас цветущий вешний сад!


май 2020


Рецензии