Кто-то без ума от радуги...

..., но кто-то без ума от дивной радуги,
Когда пройдёт тёплая, с блеском солнца, гроза,
И счастливый, как и от детской радости,
Коль при беге, из-под босых ног, брызжет роса.

... кто-то любит быть вдвоём под шумом дождя,
Или же уютный вечер под лунном светом,
А я люблю её колдовские глаза,
Ненаглядного, во моменты любви, цвета.

18:34-19:26 06.05.2020


Рецензии