755. Оставил след коронавирус...

          ***
Оставил след "коронавирус" --
По всей Земле системный минус.
Откуда шёл он? и Куда? --
Не скажут нынче Господа.

Потому, как вирус-вор
Внёс смертельный приговор! --
Он сеет трупы без стыда,
И не изучен, как всегда...

06.05.2020.(21:48)


Рецензии