к цели

я  спать  отправлюсь ..

в  пустоту

глазами , выброшенный , к  аду

в  себя  поверив ,

в  наготу

у  смерти 

собственной , постели

отбрасывая .., тени  зла ,

выхаркивая   злобу

уйдите  дети ,

тени  зла

смываясь ,

с  моего , прицела


Рецензии