Мечты о Питере

О Петербурге вновь мечтаю.
О завтраках с тобой -
Вдвоём.
В полуночи
В обнимку -
Как мечтали.
(В апартаментах Питера...)
Гнездо любви
Иль Совиньон!

Под утро
Кофе, круассан и запах
Льва Голицына.
За переулком - Пять углов
Без лиц
Иных.

А как же, мост?
И поцелуй
Нева...
И театр имени
Акимова,
Ведь там
Девчонкою была.
(Хочу сниматься я в кино)
Читала на афишах.

Все не случайно
Мир не в прок.
Судьба, любовь
Санкт-Петербург!
И парочка...

Влюблённая!


Рецензии