11547. Я вернулся снова в деревню...

Я  вернулся  снова  в  деревню
Но,  а  тут  трын-трава, погост
Надломились  ветхие  заборы
Ещё  малость,  и  деревня  умрет
Кто  уехал,  и  не  возвратился
Кто-то  умер,  а  кто-то  пропал.
Только  память  по  хатам  Святая
Здесь  с  улыбкой  тебя  каждый  встречал
До  росы,  до  зари  сидели
Но, а  утром  чуть-чуть  поспать
И  в  туманы,  и  дожди-капели
Тут  всегда  была  мать  благодать
От  коров  молоко  парное
Ночью  сказки  мама  гласит
Ах,  вернуться  вновь  бы  в  те  капели
Чтобы  жизнь  снова  прожить.


Рецензии