Жизнь с короной

Сегодня, муж не может прилететь к жене.
И где-то сын остался без мамы.
Нас раздробили, свободы нет.
И вся семья не с нами.

Сегодня, каждый сидит один.
Всех посадили дома, сковали страхом.
И каждый чувствует себя в тюрьме.
Не может выйти без масок.

Они назвали всё это карантин,
И говорят - во благо.
Но каждый знает, что это не так
И чует, что нам соврали.


Рецензии