Я ближе стал

   .    .    .
Я ближе стал
к зеленым листьям
клена
здесь за моим
распахнутым окном
и ближе
к той траве весенней
во дворе
что выше станет
с каждой
светлой ночью
и даже облака
как будто ближе
и мне
и  крыше дома моего
и  воробьи
как старые приятели
щебечут мило
на кустах сирени
и будто бы
глядят на старый дом…


я буду жить
со всем
счастливым миром
так радостно
как никогда не жил
и солнце
будет петь мне
по утрам
и музыкой украсит
день мой ветер
и ночью
убаюкает луна
как добрая
и ласковая мама. 


Рецензии