В мечтах

Рука в руке,плечо к плечу-
С тобою вместе я лечу,
Мне всё равно, куда лететь,
Кричать мне хочется и  петь!
Плывут под нами облака,
В твоей руке-моя рука.
И слышен сердца стук в груди-
Там, счастье где-то впереди!
А мы как птицы в облаках!
Так было всё...в моих мечтах.


Рецензии