Я лауреат!

Я лауреат ресурса мыслей,
Ваятель прозаических потех.
Описываю разные сюжеты
Или строчу утопии на грех!

Я кандидат разрозненных мечтаний
Пытаюсь все в кулак объединить,
Но они тщетно разбегаются,
А лист бумажный принимает их!

Я рядовой словарного запаса -
По прочности картонная броня!
Бессонная Душа трущоб прогресса -
Шутите как умеете друзья!
 


Рецензии