Откуда пьянство на Руси?

                «Пей по-русски -
                Водку с хреном
                От заразны
                И печали!».

                Клавдия ГЕНЕРАЛЬЦЕВА,
                стихи.ру.

Прочёл лишь пару строк
Из Вашей публикации
И вспомнил
Вошедшую в Историю Руси
И в ДНК народа
Сентенцию
Князя Владимира
Посланцам Мусульман, -
Магометанам-искусителям,
Приехавшим склонять его
К принятию Ислама
Русью Киевской:
«Веселье Руси - питие.
 Мы без того
 Не можем быти»

               


Рецензии