Зомби

Развеселое солнце, золотистое утро
К облакам прикоснется- станет новым как-будто
И в тоске да печали побледнеет луна
Её камни молчали, поднимались со дна...

Я жив стеклом на могиле!
Граненой жидкостью света
Но я не вижу всё это-
Мне глазницы хлебом закрыли.

Что осталось не надо, в доме полчища крыс
И любовь как отрада, будто в ад, тянет вниз
Ты грустишь, твои слезы- капли смелой воды
Воскресить меня поздно, меня греет внутри

Огонь и медные трубы
В душе играют настырно
Тебя сквозь дым мне не видно
А вокруг... холодные трупы


Рецензии