Идиоты

А для меня солнце-в твоих глазах...
Запах твой,будто глоток свободы...
Ах да,я опять парю в облаках мечты,
Эмоции,чувства в реальности данной не в моде.
Ты только позволь увидеть тебя, хоть однажды,украдкой.
Но сон остается печальной надеждой в ночи...
Позволь насладиться улыбкой твоею сладкой,
Рука в руке и прижаться к родной груди.
В душе мы все те же наивные дети...
Извне- унылые, серые маски...
Я -будто одинокая роза в необьятном поле...
Все жду, расцвету ли?
Но, видно,напрасно.
Ты -неприступный, будто скала,
Закрылся от всех непроходимым болотом...
Жаль, но в этом болоте погрязла и я...
Дети в душе, а извне-идиоты...


Рецензии